Hanfpesto mit Linguine und Hanföl

Ein feines Pesto mit gerösteten Hanfsamen und Walnüssen. Petersilie und Frühlingszwiebeln und die Fandler Hanföl sorgen für einen frischen Geschmack.


Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Hanfsamen mit Kürbiskernen, Walnüssen, klein geschnittener Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Hanföl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers zu einem feinen Pesto pürieren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und noch heiß in einer Pfanne mit dem Pesto durchschwenken und servieren.

Zutaten
4 EL
Hanfsamen, geröstet
2 EL
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
1 EL
Walnüsse, geröstet
1
Frühlingszwiebel
1 EL
Zitronensaft
1 Bund
Petersilie
8 EL
Fandler Hanföl
Salz
Pfeffer
400 g
Linguine